あなたの憧れを現実にするメイクレッスン YOUABI
あなたの憧れを現実にするメイクレッスン YOUABI

プライバシーポリシー

メイクサロン ユアビは(以下当サロン)は
『一生役立つ基本のメイクアップ技術と美容知識の提供』
『目的、場面に相応しい印象管理のサポート』
をテーマにサロン運営をおこなっております。
その中で、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
みなさまのプライバシーについて細心の注意を払うべく、個人情報について以下のような取り扱いをおこなっております。以下方針をご確認いただき、ご理解の上、ユアビのサイトをご利用ください。

1.個人情報の取得について
当サロンは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当サロンは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

(1)お客様よりご依頼を頂いたレッスン、セミナー等サービス実施
(2)レッスン、セミナー等サービスのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(3)セミナー情報、各種サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当サロンは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当サロンでは、お客様によりよいレッスン、セミナー、研修等サービスをご提供するため、第三者(契約講師等)と共同して業務を遂行する場合がございます。
その際、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合がありますが、当該第三者については厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当サロンは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当サロンは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じかねます。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、上記同様これらのご請求には応じかねます。
当サロンの個人情報の取り扱いにつきまして、上記のご請求・お問合せ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【個人情報に関する苦情および相談窓口】
ユアビ
〒441-1115愛知県豊橋市石巻本町字狭間12番地1
TEL:090-6073-0024
E-Mail:make.youabi@gmail.com

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当サロンが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします

特定商取引法

メイクサロン ユアビは(以下当サロン)は
『一生役立つ基本のメイクアップ技術と美容知識の提供』
『目的、場面に相応しい印象管理のサポート』
をテーマにサロン運営をおこなっております。
その中で、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
みなさまのプライバシーについて細心の注意を払うべく、個人情報について以下のような取り扱いをおこなっております。以下方針をご確認いただき、ご理解の上、ユアビのサイトをご利用ください。

サイト名
特定商取引法
サイト名 メイクレッスン ユアビ
販売事業主 ユアビ代表 佐野亜衣

所在地 〒441-1115 愛知県豊橋市石巻本町字狭間字狭間12番地1
E-mail make.youabi@gmail.com

電話番号 090-6073-0024
販売価格 商品・サービスごとに別途記載しています。 
代金以外の必要料金 クレジットカード(Paypal)の場合、なし
銀行振込の場合、振込手数料

代金お支払時期
・クレジットカード(Paypal)の場合は、クレジット会社の料金回収となります。
支払時期はクレジット会社の定める規定によります。

お支払方法
クレジットカード(Paypal)支払、銀行振込(前払い)

キャンセル
お申込み完了後、受講日の当日、前日、前々日にお客様のご都合によるキャンセルの際
お支払いただいた代金の返金を致し兼ねますことを予めご了承ください。
また、ご返金の際の手数料についてはお客さま負担でお願いしております。

個人情報の取り扱いについて
メイクレッスン ユアビの個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシーをご覧ください。